Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePitta'nchiusa
Creata da mariacostanza1 il
1 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 2500 g Farina di grano duro
- 250 ml Olio d'oliva
- 250 ml Vino rosso
- 1 pizzico Cannella
- 1 pizzico Garofano
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Noci
- 200 g Uva passa
- 250 g Zucchero
Preparazione
Step
Per prima cosa impastare la sfoglia mischiando tutti gli ingredienti tranne frutta e zucchero che fanno parte del ripieno
Stendere delle sfoglie con la macchinetta per la pasta fatta in casa
In una ciotola amalgamare l frutta lo zucchero cannella e garafano
Mettere dentro la sfoglia il ripieno chiudere e avvolgere a rosa
Tutte le rose vengono posizionate in una tortiera otonda a distanza di5 cm
Lasciare riposare per 10 minuti e mettere in forno 200 gradi 30-40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buone festività 🌹⭐️🎄🎄🎄🌹⭐️
Troppo invitante :-P***
che spettacolo
Si è una ricetta abbastanza antica e si un po' complicata.... È un dolce tipico calabrese
wao! che meraviglia! fa venire molta gola, mi salvo la tua ricetta!
Non conoscevo questa ricetta, grazie!
Che meraviglia! Non avevo mai sentito questa ricetta
senbra complicata
bella, buona gia' da vedere ma complicata per me.. complimenti!
bella ma difficile :(
mi piace, mai mangiata così