Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza
Creata da Vero99 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g farina manitoba
- 1 cucchiaio zucchero
- 2 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
- 2 cucchiaino sale
- 1/2 bicchiere acqua tiepida per lievito
- q.b acqua tiepida se serve per aggiungere
Preparazione
Step
procedimento: prendi un bicchiere e fai sciogliere il lievito per pizza in mezzo bicchiere di acqua (tiepida) fino allo scioglimento.
Poi aggiungi poca alla volta di farina setacciata. E aggiungi sempre poco alla volta il lievito sciolto.
Poi aggiungi lo zucchero.
Poi i due cucchiai di olio extravergine d'oliva e per finire il sale.
Deve uscire una bella palla bella malleabile.
Poi si lascia a riposare in una ciotola .... é l'impasto gli fa fatta la croce sopra e poi lo si copre con pellicola o strofinaccio.
Io la lascio lievitare dalla mattina fino alla sera fino a quando la uso
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Molto buona!
Ottima! :P
Grazie mille !!!
Buonissima. Votata