Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pasqualina
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 2 Pasta sfoglia rotonda
- 5 Uova
- q.b. Sale e pepe
- 500 g Spinaci
- 200 g Ricotta
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 1 Spicchio d'aglio
- q.b. olio
Preparazione
Lessare gli spinaci in acqua salata per pochi minuti e scolare bene, far rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e unire gli spinaci. Cuocere a fuoco vivo per insaporire, lasciare intiepidire e togliete l’aglio.
Sgocciolare la ricotta e unire gli spinaci, 1 uovo, il formaggio grattugiato, sale e pepe e amalgamare bene il tutto, srotolate la pasta sfoglia nello stampo e bucherellate con i rebbi di una forchetta e versate gli spinaci e con un cucchiaio creare 4 incavi nel ripieno e rompeteci dentro un uovo per incavo, conditeli con sale e pepe.
Prendete la seconda pasta sfoglia e coprite il ripieno e chiudete bene i bordi.
Cuocete in forno a 180°C per circa 30/35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona
ottima super votata
Votata, la torta pasqualina mi piace molto e questa tua versione è anche davvero molto bella
Buona!
Buona e golosa brava
Buona! :P
buona
Buonissima. Brava votata
Ottima.
Bellissima
Buona buona votata
buona