RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta pasqualina

Creata da miluessa il
Torta pasqualina

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Pasta sfoglia rotonda
  • 5 Uova
  • q.b. Sale e pepe
  • 500 g Spinaci
  • 200 g Ricotta
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 1 Spicchio d'aglio
  • q.b. olio

Preparazione

Lessare gli spinaci in acqua salata per pochi minuti e scolare bene, far rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e unire gli spinaci. Cuocere a fuoco vivo per insaporire, lasciare intiepidire e togliete l’aglio.
Sgocciolare la ricotta e unire gli spinaci, 1 uovo, il formaggio grattugiato, sale e pepe e amalgamare bene il tutto, srotolate la pasta sfoglia nello stampo e bucherellate con i rebbi di una forchetta e versate gli spinaci e con un cucchiaio creare 4 incavi nel ripieno e rompeteci dentro un uovo per incavo, conditeli con sale e pepe.
Prendete la seconda pasta sfoglia e coprite il ripieno e chiudete bene i bordi.
Cuocete in forno a 180°C per circa 30/35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Acilia60
Acilia60 il

Buona

paolamansi
paolamansi il

ottima super votata

topino14
topino14 il

Votata, la torta pasqualina mi piace molto e questa tua versione è anche davvero molto bella

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buona!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona e golosa brava

MarTiC
MarTiC il

Buona! :P

mikhy
mikhy il

buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

anahi
anahi il

Ottima.

marghe2809
marghe2809 il

Bellissima

rosariapittera
rosariapittera il

Buona buona votata

esterina39
esterina39 il

buona