RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza con prosciutto

Creata da giulianoemi1 il
pizza con prosciutto

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 16 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 500 g 00 gFarina bianca200 mlAcqua1/2 panettoLievito di birra3 cucchiaiOlio extravergine1 cucchiaioZuccheroq.b.SalePER IL CONDIMENTO180 gPomodori pelati220 gMozzarella200 gProsciutto cotto fine2 cucchiaiOlio extravergineq.b.Saleq.b.Pepe

Preparazione

reparate la pasta per la pizza. Frullate i pelati con un pizzico di sale e poco pepe.

Step 2
Stendete la pasta e versate al centro poco pomodoro stendendolo con il dorso del cucchiaio su tutta la superficie della pizza lasciando 1 cm dal bordo.

Step 3
Condite con poco olio prevalentemente il bordo. Coprite con la mozzarella tagliata a fette e asciugata con carta assorbente da cucina. Infornate a 200 °C per circa 15 minuti.

Step 4
Unite il prosciutto cotto, e continuate la cottura per altri 10 minuti circa; in questo modo il prosciutto si rosolerà ai bordi e diventerà leggermente croccante. Sfornate e servite



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!