Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pizza con prosciutto
Creata da giulianoemi1 il
Ingredienti
- 16 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g 00 gFarina bianca200 mlAcqua1/2 panettoLievito di birra3 cucchiaiOlio extravergine1 cucchiaioZuccheroq.b.SalePER IL CONDIMENTO180 gPomodori pelati220 gMozzarella200 gProsciutto cotto fine2 cucchiaiOlio extravergineq.b.Saleq.b.Pepe
Preparazione
reparate la pasta per la pizza. Frullate i pelati con un pizzico di sale e poco pepe.
Step 2
Stendete la pasta e versate al centro poco pomodoro stendendolo con il dorso del cucchiaio su tutta la superficie della pizza lasciando 1 cm dal bordo.
Step 3
Condite con poco olio prevalentemente il bordo. Coprite con la mozzarella tagliata a fette e asciugata con carta assorbente da cucina. Infornate a 200 °C per circa 15 minuti.
Step 4
Unite il prosciutto cotto, e continuate la cottura per altri 10 minuti circa; in questo modo il prosciutto si rosolerà ai bordi e diventerà leggermente croccante. Sfornate e servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community