Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza a lunga lievitazione con pesto di pistacchio, mortadella e burrata
Creata da Mari24 il
2 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 200 g Farina 00
- 50 g Farina integrale
- 300 ml Acqua tiepida
- 10 g Sale
- 5 g Zucchero
- 150 g Mortadella
- 200 g Mozzarella
- 100 g Burrata
- 200 g Pesto di pistacchio
- 25 ml Olio di oliva
- 1 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola mettere le farine, il lievito e lo zucchero. In seguito aggiungere gradualmente l'acqua, l'olio e infine il sale. Lavorare l'impasto creando e un panetto e lasciare riposare 10 min. Dopo fare le pieghe fin quando il panetto risulterà liscio ed elastico. Mettere il panetto in frigo per 24 ore
Step
Trascorse le 24 ore dividere il panetto in 2 e lasciare lievitare altre 2 ore a temperatura ambiente
Step
Stendere le pizze e condire con pesto di pistacchio e mozzarella. Cuocere 10/15 min in forno preriscaldato a 180 gradi. Dopo aggiungere la mortadella, un altro di pesto di pistacchio a la burrata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
🙋🏼♀️😘😘😘
Adorooo!
Ottima
buonissima!!!
Votata
Wooooow
Votata
Buonissima! Super votata
Bontà 5 muffin
Deliziosa!
interessante
buona
buona
Buonissima
Buonissima! votata
Votata
ok
Molto buone
Buonissima!
Buonissima
Ottima votata 5 muffin
Buonissima
Mmmmmm mi piace 😀😀😀😋😋😋😍😍😍