Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza a sette sfoglie
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 kg Farina
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 200 g olio
- 150 g uva passa
- 150 g mandorle
- 1 cucchiaino/i cannella
- 1 e 1/2 vasetto/i mostarda
- 100 g cioccolato al latte
Per la sfoglia: mescolate farina, olio e zucchero, se necessario aggiungendo un po' di acqua. Dal panetto ricavare 7 dischi di pasta sottilissimi. Mettere il primo nella teglia e ricoprirlo con mostarda, uva passa, mandorle sbucciate e abbrustolite, pezzi di cioccolato, un po' di cannella, e così via fino al 7°, che deve ricoprire tutto il dolce. Cuocere in forno, a 180° per 50 minuti circa.Questa torta è tradizionalmente preparata a Cerignola (Fg) in occasione della commemorazione dei defunti e del Natale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona