Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza ai funghi
Creata da conuval il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 300 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 g Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 Funghi porcini
- 1 Salsiccia
- 1 Mozzarella
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida aggiungere la farina il sale e lo zucchero.impastare e lasciare riposare fino al raddoppio.stendere in una teglia e condire con i funghi tagliati a tocchetti , peZanetti di salsiccia e sale cuocere a 180 °.a fine cotturapporto aggiungere la mozzarella a pezzetti e riinfornare per farlo sciogliene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona e golosa brava
Buona