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Pizza al formaggio prosciutto e salame
Creata da 86grazia il
Ingredienti
- 200 g farina di semola rimacinata
- 300 g farina 00
- 300 ml acqua
- 35 g olio extravergine di oliva
- 10 g sale
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
versate il lievito nell’acqua a temperatura ambiente e scioglietelo per bene.
Proseguite versando le farina ed il sale in un recipiente
versate l’acqua un po’ alla volta e continuare ad impastare, versando l’acqua sempre un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere l’olio un po’ alla volta mentre continuate ad impastare.
Trasferite l’impasto sul piano da lavoro e lavoratelo con le mani fino a che diventi un panetto liscio ed omogeneo. Lasciatelo riposare sul piano da lavoro per una decina di minuti coprendolo con un canovaccio
riprendete ad impastare e formate 2 palline che metterete nuovamente a lievitare almeno per due ore in modo che l'impasto raddoppi di volume
Trascorso il tempo, trasferite il panetto lievitato nel piano da lavoro e dividetelo in due
formate il famoso cerchio pizza e lasciatelo riposare ancora per mezz'ora
condite con formaggio e salumi
infornate a vostro piacimento e servite subito dopo aver messo un filo d'olio...
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Commenti (1)
Che bell’aspetto ... viene l’acquolina in bocca a solo guardarla!😊