Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza al pesto e pancetta
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g scamorza bianca
- 400 g pesto
- 300 g pancetta a dadini
- q.b parmigiano
- 500 g farina
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 250 g acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio olio extravergin
Preparazione
partiamo col mettere in una ciotola la farina fare un buco al centro e mettere sale zuccehro e lievito mastro fornaio amalgamare il tutto con cucchiaio poi aggiungere olio e acqua tiepida e impastare per almeno 10 minuti sbattendo impasto e allargandolo
formare due panetti tondi e metterli a riposare in un luogo caldo coperti da pellicola io ho acceso il forno in precedenza fatto riscaldare un po e poi spento e fstto riposare i panetti per 40 minuti
tagliate a dadinila scamorza e saltate la pancetta senza olio in padella
quando i panett saranno pronti allargateli con il matterello e poi farcite metendo prima il pesto poi la pancetta infine la scamorza e il parmigiano e infornate a 200 per 15 minuti almeno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
ottima
Votata!
Buonissima
adoro il pesto! super gustosa 5 muffin !!
Ottimo abbinamento! 5 muffin per te
Buona!!!
che buona
Votata