Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza al Salametto e Mozzarella di Bufala
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba500
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 4 Bocconcini di bufala
- 100 g Salametto
- 300 ml Salsa di pomodoro
Preparazione
In una planetaria porre la farina insieme al sale e al lievito misto allo zucchero e mescolare le polveri per qualche secondo. Aggiungere l'olio a filo e pian piano l'acqua, facendola incorporare agli altri ingredienti. Azionare la planetaria e far impastare per 10 minuti fino ad ottenere un impasto elastico. Far lievitare fino a raddoppio del volume.
Intanto cuocere la salsa di pomodoro in pentola senza alcun condimento per 10 minuti. Tagliare i bocconcini a fette e il salametto a fettine sottili.
Avvenuta la lievitazione, stendere la pasta su una teglia rotonda o rettangolare oliata sul fondo e condire la base con la salsa di pomodoro, il salametto e la mozzarella di bufala. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10 minuti circa.
N.B. Io ho usato il forno a legna!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
una bontà! votata
Buonissima
buonissima
Buona
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima!!
buonissima
molto buono!
Buonissima
buona!!!