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Pizza Spianata Romana e Melanzane Grigliate
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Melanzana Grigliata
- 300 ml Salsa di pomodoro cotta
- 250 g Fiordilatte
- 100 g Spianata Romana
Preparazione
In una planetaria porre la farina insieme al sale e al lievito misto allo zucchero e mescolare le polveri per qualche secondo. Aggiungere l'olio a filo e pian piano l'acqua, facendola incorporare agli altri ingredienti. Azionare la planetaria e far impastare per 10 minuti fino ad ottenere un impasto elastico. Far lievitare fino a raddoppio del volume in un luogo caldo coperto da un canovaccio.
Avvenuta la lievitazione, stendere la pasta su una teglia rotonda o rettangolare oliata sul fondo e condire la base con la salsa di pomodoro, la spianata, le melanzane grigliate e il fiordilatte. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10 minuti circa.
N.B. IO HO COTTO LA PIZZA NEL FORNO A LEGNA.
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Commenti (16)
👍😋
buonissima!!!
Buona
Super buona, votata
Votata
Votata
Votata
molto buona!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
L'acquolina in bocca!!
votata
Buonissima
che buona!!!!!
Deliziosa
Buona
buona!!!