Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza al taglio fatta in casa soffice e gustosa
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 600 g Farina
- 15 g Sale fino
- 380 g Acqua
- 6 g Lievito di birra fresco
- 10 g Zucchero semolato
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio Passata di pomodoro q.b.
- 2 Mozzarella
- 1 pizzico Origano
Preparazione
In una ciotola versare l’acqua e aggiungere l’olio, lo zucchero, il lievito sbriciolato e mescolare il tutto. Unire la farina, il sale e impastare energicamente. Trasferire l’impasto sul piano lavoro infarinato e lavorarlo sino ad ottenere un panetto omogeneo.
Far lievitare il panetto in ciotola coperto con pellicola per circa tre ore. Deve raddoppiare il suo volume.
Trascorso il tempo, dividere il panetto in due parti uguali. Cospargere le teglie con un filo di olio evo ben distribuito o rivestire con carta forno e stendere il panetto aiutandosi con i polpastrelli, spianare l’impasto per ricoprire la superficie della teglia.
Far lievitare nuovamente sino al raddoppio in un luogo tiepido.
Scaldare il forno a 200°C. Trascorso il tempo della seconda lievitazione, condire la pizza con passata di pomodoro, olio evo e sale. Posizionare la teglia nella parte bassa del forno e far cuocere la pizza al taglio per circa 15 minuti. Sfornare e aggiungere la mozzarella tritata, cuocere nuovamente sino a quando la mozzarella sarà ben sciolta e la pizza avrà assunto un colore dorato.
La pizza al taglio è pronta per essere servita, dividendola in tranci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
👌👌😊
Adoro la pizza 🍕😋🧁🧁🧁🧁🧁
Ha un aspetto invitante. La assaggerei volentieri
Grazie a tutte!
buona votata
votata
molto buona
buona
buonissima
Che buona!
solo a guardarla mi viene fame ... brava!
Buona!
Sempre buonissima ad ogni ora
che bontà!
Buonissima! Ne mangerei un pezzo anche adesso. Votataaa
Buona!!! 🍕😊