Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza pomodori e alici
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 g sale
- 3 cucchiaino zucchero
- 500 g pomodori
- 1 confezione alici
- 1 olio
- 1 tazza acqua calda
Preparazione
preparate l'impasto con farina lievito e acqua calda aggiungete il sale quanto basta e 3 cucchiaini di zucchero impastate e stendete la pizza nella teglia ora prima che inizi a lievitare guarnite con pomodori e alici un goccino di olio e lasciate riposare 40 minuti dentro il forno spento , ora togliete le teglie che avete preparato accendete il forno una volta caldo a 170 gradi infornate per circa 25 minuti , io non aggiungo altro sale in quanto le alici sono gia' troppo salate dopo sarebbe troppo ma se a voi piace potete metterlo io preferisco con poco sale. in questo modo stendendo prima la pizza vi risultera tipo genovese alta e soffice. ma se la preferite bassa fate lievitare stendetela e guarnite io preferisco farla lievitare gia' condita a noi piace alta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buonissima
Una specie di marinara con i pomodorini, molto saporita ...
un classico "intramontabile" Ricetta votata!
buonissima
buonissima
buonissima
Buonissima!
La preferita di mia mamma, votata
Buonissima, adoro le alici, votata.
che bontà!
Buonissima proprio per la sua semplicità! Votata
Che buona!! 👍
Buonissima!!!!! 😋😊
Buona!