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Pizza alta con funghi
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 200 g Farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio Extravergine di oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
- 300 g Funghi a fettine
Preparazione
In una terrina setacciare le farine con il lievito Pizza bella Alta Paneangeli, fare una buca nel centro e unire l'olio e lo zucchero.
Con una forchetta amalgamare il tutto aggiungendo poco alla volta l'acqua e il sale.
Sul tavolo infarinato lavorare l'impasto per almeno 10 minuti sbattendolo e allargandolo con i pugni chiusi fino al completo assorbimento del liquido.
Infarinate la terrina e lasciate riposare l'impasto coperto con pellicola trasparente in un luogo tiepido per almeno 40 minuti così il volume dell'impasto raddoppierà.
Prendete l'impasto e stendetelo in una teglia rivestita di carta forno, distribuire sopra il pomodoro, i funghi e la mozzarella, lasciate lievitare ancora 30 minuti e poi cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti.
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Commenti (16)
Buonissima votata
davvero molto golosa!!!! 5 muffin per te!!!
Complimenti, ha un aspetto davvero invitante, questo fine settimana spero di poterla fare anch'io la pizza per ottenere la spilla... ciao
Buona, votata
Buonissima. Brava votata
Invitante e golosa! Votata!!
Votata!
Buona
Buona, votata
Votata
Buonissima!
che bontà!
Ottima votata
Buonissima 5 muffin x te
Ho fame,una porzione x me,e 5 maffin x te
Che squisitezza la pizza la mangerei tutti i giorni