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Trancetti con crema al cioccolato
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 3 uova
- 30 g acqua
- 150 g zucchero
- 100 g farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 g latte
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Unire uova, acqua a temperatura ambiente e zucchero con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere farina e frumina setacciate e, poi, il lievito pan di spagna setacciato.
Infine, unire anche la vanillina e il burro, precedentemente sciolto al microonde e fatto intiepidire. Mescolare il tutto dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
In una teglia da forno piatta e rivestita da carta forno, versare il composto e cuocere per 20 minuti circa con forno ventilato a 170°C.
Intanto preparare la crema al cioccolato: versare una busta di crema al cioccolato in una ciotola e aggiungere il latte. Con l'aiuto dello sbattitore elettrico, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Appena il pan di spagna è pronto, capovolgerlo su un foglio di carta forno cosparso di zucchero. Tagliarlo a metà e distribuire la crema al cioccolato. Sovrapporre l'altra metà. Sistemare i bordi del pan di spagna.
Tagliare a rettangoli della stessa dimensione il pan di spagna, pulendo ogni volta il coltello.
Infine, cospargere di zucchero a velo dopo aver disposto i trancetti su un piatto da portata.
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Commenti (3)
Fantastici! 5 muffin!
complimenti!
Che precisione! 5 muffin