RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti con crema al cioccolato

Creata da laur-233.-233. il
Trancetti con crema al cioccolato

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Unire uova, acqua a temperatura ambiente e zucchero con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere farina e frumina setacciate e, poi, il lievito pan di spagna setacciato.
Infine, unire anche la vanillina e il burro, precedentemente sciolto al microonde e fatto intiepidire. Mescolare il tutto dal basso verso l'alto per non smontare il composto.

In una teglia da forno piatta e rivestita da carta forno, versare il composto e cuocere per 20 minuti circa con forno ventilato a 170°C.

Intanto preparare la crema al cioccolato: versare una busta di crema al cioccolato in una ciotola e aggiungere il latte. Con l'aiuto dello sbattitore elettrico, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Appena il pan di spagna è pronto, capovolgerlo su un foglio di carta forno cosparso di zucchero. Tagliarlo a metà e distribuire la crema al cioccolato. Sovrapporre l'altra metà. Sistemare i bordi del pan di spagna.

Tagliare a rettangoli della stessa dimensione il pan di spagna, pulendo ogni volta il coltello.
Infine, cospargere di zucchero a velo dopo aver disposto i trancetti su un piatto da portata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Marta701970
Marta701970 il

Fantastici! 5 muffin!

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che precisione! 5 muffin