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Pizza alta in teglia
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Farina di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 4 cucchiaio Olio Evo
- 300 ml Acqua tiepida
- 10 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino Sale fino
- 150 g Pomodoro pelati
- 100 g Mozzarella
- 1 pizzico Origano
- 4 Basilico fresco
Preparazione
Su un piano di lavoro setacciate la farina manitoba e la farina di semola rimacinata.
Fate un buco al centro e unite il lievito, lo zucchero e l'olio Evo.
Diluite con un pò di acqua tiepida, aggiungendone un pò alla volta unite il sale.
Amalgamate tutti gli ingredienti e lavorate fino ad ottenere un impasto uniforme.
Mettete la pasta all'interno di una ciotola infarinata e coprite con la pellicola trasparente, lasciate lievitare la pasta per circa 40 min.
Stendete la pasta nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuite i pomodori pelati aggiungete la mozzarella e lasciate lievitare per altri circa 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 225°C. Infornate la pizza per circa 15 minuti, verificate la cottura di tanto in tanto.
Sfornate e decorate la pizza con delle foglioline di basilico fresco.
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Commenti (5)
Grazie mille a tutti :-)
Complimenti
wow sofficissima:brava!
Brava: buona questa pizza!
Buona votata. Complimenti maestra