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Pizza Alta Prosciutto e Funghi Porcini
Creata da Marta701970 il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 120 g Farina 0
- 130 g Farina di semola rimacinata di grano duro
- 330 ml Acqua tiepida
- 12 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 300 g Polpa di pomodoro
- 300 g Mozzarella di bufala per pizza
- 40 g Prosciutto cotto
- 4 cucchiaio Funghi porcini
- q.b Origano
Preparazione
Prepara setacciate le farine in una terrina bella larga e aggiungi il Lievito Pizza Bella Alta. Al centro fai un buco dove verserai lo zucchero e l'olio. Con una forchetta amalgama bene gli ingredienti versando l'acqua un po' alla volta. Alla fine quando tutto è ben amalgamato aggiungere il sale.
Infarina bene il tavolo dove lavorerai per almeno 10 minuti l'impasto allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo fino a che il liquido sarà completamente assorbito.
Poni di nuovo l'impasto nella terrina infarinata, coprilo con pellicola alimentare e lascialo lievitare in un luogo tiepido per circa 40 minuti quando lo vedrai raddoppiato di volume.
A questo punto copri la teglia del forno con carta forno e lì stendi l'impasto. Condisci con pomodoro e origano e lascia lievitare ancora una mezz'oretta
Cuoci nella parte media del forno (il mio è elettrico) a 250° per 10 minuti poi condisci la pizza con il resto degli ingredienti e rimetti in forno per altri 5 minuti. La mia pizza è metà Margherita e metà ai Funghi.
Buon appetito!
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Commenti (20)
Squisita
Mi fanno molto piacere i vostri voti! Grazie!
Buona votata 5 muffins. Ricambio
👍 votata!
Buonissimaaaaa! Super votata
Adorooo supervotata 🤗
votatissima 5 muffin :)
Buonisdima brava
Brava votata
Un tripudio di gusti! Votata
Grazie di cuore: siete troppo gentili!
bravissima maestra!!🎉🎉🎉....🧁🧁🧁🧁🧁per la tua pizza!
Buonissima
Ma che bella! Complimenti maestra!! 😊😊
Complimenti, votata
Appetitosa! votata
Buonissima!!!
Complimenti
Buonissima!!!
Bella idea brava