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Pizza alta ricca
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio Extravergine di oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
- Q.b. Funghi, olive, tonno, acciughe, prosciutto e patatine
Preparazione
In una terrina setacciare le farine con il lievito Pizza bella Alta Paneangeli, fare una buca nel centro e unire l'olio e lo zucchero.
Con una forchetta amalgamare il tutto aggiungendo poco alla volta l'acqua e il sale.
Sul tavolo infarinato lavorare l'impasto per almeno 10 minuti sbattendolo e allargandolo con i pugni chiusi fino al completo assorbimento del liquido.
Infarinate la terrina e lasciate riposare l'impasto coperto con pellicola trasparente in un luogo tiepido per almeno 40 minuti così il volume dell'impasto raddoppierà.
Prendete l'impasto e stendetelo nella placca del forno rivestita di carta forno, distribuire sopra il pomodoro, un pizzico di sale e un filo d'olio lasciate lievitare ancora 30 minuti e poi cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti.
Distribuire sulla pizza la mozzarella, funghi, olive, tonno, acciughe, prosciutto e patatine e completate la cottura.
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Commenti (21)
ottima super votata
ottima super votata
per tutti i gusti!!!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Che bontà 😋👏👏👏
Meravigliosa votata 👍
Molto invitante. Votata
Per tutti i gusti, fantastica!
Molto buona.
Buona!!
ottima pizza,votatissima.
Buona sempre votata
Votata! Patatine top
Golosona,supervotata
Wowwww... direi super ricca! Votatissima
Votata
Buonissima e super votata
Buona
Ottima
WOW!
Bravissima, votata
Che bella, buonissima! votata