RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza Bonci

Creata da nunzia1985 il
Pizza Bonci

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere la farina in una ciotola aggiungere il lievito secco e gradatamente anche l'acqua e l'olio,mescolate e aggiungere il sale,mescolate e lasciare riposare un quarto d'ora, riprendere l'impasto e lavorarlo 5 min. Dopodiché metterlo a lievitare in frigo per 24 ore

Trascorso il tempo di lievitazione tirare fuori dal frigo e rovesciare su un piano di lavoro infarinato,stedndere con i polpastrelli e mettere su una teglia , su metà mettiamo il sugo e su metà olio e bucherelliamo la metà bianca

Inforniamo 15 min a 200°,dopodiché tiriamo fuori e mettiamo la mozzarella su tt la pizza e broccoli e salsiccia sul lato bianco,infornare per 5 min. Ancora e poi servite



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

nunzia1985
nunzia1985 il

Grazie mille 😍

bontairos
bontairos il

Bravissima! La faccio anche io la pizza con il metodo Bonci, è meravigliosa!! 5 muffin meritatissimi a te e a Bonci 😄👍

mammapolla
mammapolla il

Che buone

fam.cuore
fam.cuore il

buona

geppettobeppe
geppettobeppe il

buonissima

samchef
samchef il

buona la pizza..

narghilea
narghilea il

buona

nunzia1985
nunzia1985 il

:-*

luanak
luanak il

Belle e buonissime le tue pizze. Se Bonci dovesse avere bisogno di un aiuto potresti andare tu!

nunzia1985
nunzia1985 il

sì ombretto la ricetta dell'impasto l'ho presa alla prova del cuoco anche se gli ingredienti sopra li ho messi a mio piacere, e grazie a tutte anche se qui la vera garanzia e buon ci

fedirosima
fedirosima il

La pizza fa festa

fedirosima
fedirosima il

La pizza fa festa

lacocon
lacocon il

brava

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buonissima

xkikahx
xkikahx il

devo dire che l'aspetto è davvero invitante, e facilissima da realizzare. da portersi sbizzarrire

ombretto
ombretto il

Io adoro l'impasto della pizza di bonci è sempre perfetto
Provo la tua ricetta l'hai presa alla prova del cuoco?

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

ottima !!