Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza Bonci
Creata da nunzia1985 il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 800 g Acqua
- 20 g Sale
- 40 g Olio
- 7 g Lievito secco
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mettere la farina in una ciotola aggiungere il lievito secco e gradatamente anche l'acqua e l'olio,mescolate e aggiungere il sale,mescolate e lasciare riposare un quarto d'ora, riprendere l'impasto e lavorarlo 5 min. Dopodiché metterlo a lievitare in frigo per 24 ore
Trascorso il tempo di lievitazione tirare fuori dal frigo e rovesciare su un piano di lavoro infarinato,stedndere con i polpastrelli e mettere su una teglia , su metà mettiamo il sugo e su metà olio e bucherelliamo la metà bianca
Inforniamo 15 min a 200°,dopodiché tiriamo fuori e mettiamo la mozzarella su tt la pizza e broccoli e salsiccia sul lato bianco,infornare per 5 min. Ancora e poi servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Grazie mille 😍
Bravissima! La faccio anche io la pizza con il metodo Bonci, è meravigliosa!! 5 muffin meritatissimi a te e a Bonci 😄👍
Che buone
buona
buonissima
buona la pizza..
buona
:-*
Belle e buonissime le tue pizze. Se Bonci dovesse avere bisogno di un aiuto potresti andare tu!
sì ombretto la ricetta dell'impasto l'ho presa alla prova del cuoco anche se gli ingredienti sopra li ho messi a mio piacere, e grazie a tutte anche se qui la vera garanzia e buon ci
La pizza fa festa
La pizza fa festa
brava
buonissima
devo dire che l'aspetto è davvero invitante, e facilissima da realizzare. da portersi sbizzarrire
Io adoro l'impasto della pizza di bonci è sempre perfetto
Provo la tua ricetta l'hai presa alla prova del cuoco?
ottima !!