Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza bresaola, rucola e parmigiano
Creata da fabiola301092@gmail.com il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito
- 300 ml Acqua
- 1 cucchiaio Sale
- 1 cucchiaio Olio
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mettete farina sulla spianatoia e allargala al centro in modo da formare una fontana. Aggiungete al centro della fontana l 'acqua tiepida (un pò alla volta), il sale, l'olio e il lievito sbriciolato. Sbattete il composto energicamente e più volte.
Copritelo e lasciatelo in un luogo caldo per circa 4-5 ore.
Più cresce, meglio è.
Una volta lievitato, l'impasto andrà steso e farcito con bresaola a fette, rucola e scaglie di parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Mi piaceee
che bonta'
mamma mia che buona! Ho una voglia di pizzaaaaaa! Votata!
bene
Mi piace
ottima
La mia preferita!
La mia preferita!
ottima
davvero bella
bellissima
5 muffin,buonissimaaaa :-)