Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePoolish
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g acqua
- 1 pizzico Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mescolate con una forchetta la farina con l acqua e il pizzico di lievito e lasciate maturare dalle 6 alle 24 ore dipende dove lo tenete(se a temperatura ambiente 22-23 °)ci vorrà molto di meno,devono uscire le bolle a maturazione avvenuta nel lievitino,questo lievitino serve x 1 kg di farina ,cioè nell impasto non dovete aggiungere altro lievito, la lievitazione rimarrà più lunga ma molto più salutare :-) Spero che si capisca
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
mi piace
bene
Ecco il poolish! Grazie. 5 muffin per te!
Mi piace
da provare grazie
Spiegato benissimo ,da provare ,grazie .
ottimo