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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con cime di rapa e prosciutto crudo
Creata da Orsagreezly il
5 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 1 Impasto x circa 5 pizze
- 500 g Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2.5 cucchiaino Sale
- 5 cucchiaio Olio extra vergine
- 1 Acqua tiepida qb x un impasto morbido ma non appiccicoso
- 1 Farcitura x pizze
- 10 cucchiaio Passata di pomodoro
- 40 Mozzarella a panetto fette
- 1 Olive in brick
- 5 cucchiaio Cime di rapa già saltate in padella con acciughe aglio e pecorino
- 10 Prosciutto crudo a fette
- 1 Olio e sale qb
Preparazione
Step
Impastare la farina con sale zucchero lievito mastro fornaio olio e acqua fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso. Lasciare lievitare fino a che raddoppia il volume circa mezza giornata.
Step
Mescolare ancora l'impasto e formare i panetti lasciarli lievitare ancora circa 30 minuti poi stenderli col mattarello formando una base rotonda.
Step
Farcire la pizza con la passata di pomodoro,poi mettere la mozzarella le olive le cime di rapa il prosciutto crudo il sale e l'olio.
Step
Infornare nell'apposito fornetto tondo x pizza con pietra ollare a 250°C x circa 5-7 minuti.
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Commenti (3)
molto particolare, brava
Molto buona, come non votarla
Buonissima e particolare! Brava!