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Pizza con cime di rapa e prosciutto crudo

Creata da Orsagreezly il
Pizza con cime di rapa e prosciutto crudo

 5 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Impasto x circa 5 pizze
  • 500 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 2.5 cucchiaino Sale
  • 5 cucchiaio Olio extra vergine
  • 1 Acqua tiepida qb x un impasto morbido ma non appiccicoso
  • 1 Farcitura x pizze
  • 10 cucchiaio Passata di pomodoro
  • 40 Mozzarella a panetto fette
  • 1 Olive in brick
  • 5 cucchiaio Cime di rapa già saltate in padella con acciughe aglio e pecorino
  • 10 Prosciutto crudo a fette
  • 1 Olio e sale qb

Preparazione

Impastare la farina con sale zucchero lievito mastro fornaio olio e acqua fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso. Lasciare lievitare fino a che raddoppia il volume circa mezza giornata.

Mescolare ancora l'impasto e formare i panetti lasciarli lievitare ancora circa 30 minuti poi stenderli col mattarello formando una base rotonda.

Farcire la pizza con la passata di pomodoro,poi mettere la mozzarella le olive le cime di rapa il prosciutto crudo il sale e l'olio.

Infornare nell'apposito fornetto tondo x pizza con pietra ollare a 250°C x circa 5-7 minuti.



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Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

molto particolare, brava

topino14
topino14 il

Molto buona, come non votarla

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buonissima e particolare! Brava!