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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con cornicione cotta con pietra refrattaria
Creata da Ronny66 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina Caputo Nuvola
- 500 g farina manitoba
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 600 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino malto d'orzo o miele d'acacia
- 2 cucchiaino sale fino
- 30 ml olio evo
Preparazione
Step
Nel cestello della planetaria sciogliere il lievito secco con il miele e metà acqua tiepida, unire l'olio e pian piano a velocità 1 unire la farina e l'acqua rimanente.
Per ultimo quando l'impasto è concordato aggiungere il sale.
Ribaltare sul piano infarinato e fare 1 giro di pieghe.
Ripetere per due volte a distanza di 15 minuti.
Formate le palle di impasto, io ne ho fatte 6, e mettetele a lievitare per il raddoppio al caldo e coperte.
Stendere le pizze senza schiacciare i bordi.
Portare a temperatura (300°) il forno con la pietra refrattaria dentro.
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Commenti (20)
buona
Ottima
😍😍😍
squisita
Buonissima
Buonissima 5 muffin
che buonaaa !
Votata
Complimenti
Buona
Buona
Votata
Buona
Che bella
Mmmmmm😋😋😋😍😍😍
buona
votata
Interessante la farina...si trova solo dalle tue parti? Cmq votata! E altra domanda...ho comprato il malto d'orzo anch'io...quindi per mezzo kg di farina mezzo cucchiaino? E in cosa aiuta? Grazie!!
buona
Buona buona