Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con Mastrofornaio
Creata da nausicaclini il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 bustina/e lievito mastrofornaio
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaino/i sale
- 2 cucchiaio/i olio di oliva
- 225/250 ml acqua tiepida
- 1
Setacciare la farina con il lievito in una ciotola.
Al centro del mucchio aggiungi lo zucchero, il sale e l'olio.
Amalgamare bene gli ingredienti e alla fine unisci l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto per 10 minuti e alla fine sbattilo sul tavolo.
Rimetti l'impasto nella ciotola infarinata e copri con un canovaccio umido.
Far lievitare per 40 minuti.
Ora stendi l'impasto nella teglia per pizza unta e condisci a piacere.
Cuocere a 200°per 10 minuti oppure 180°per 15 minutiQueste sono le dosi per max 3 persone
Al centro del mucchio aggiungi lo zucchero, il sale e l'olio.
Amalgamare bene gli ingredienti e alla fine unisci l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto per 10 minuti e alla fine sbattilo sul tavolo.
Rimetti l'impasto nella ciotola infarinata e copri con un canovaccio umido.
Far lievitare per 40 minuti.
Ora stendi l'impasto nella teglia per pizza unta e condisci a piacere.
Cuocere a 200°per 10 minuti oppure 180°per 15 minutiQueste sono le dosi per max 3 persone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
io metto una patata nell'impasto viene molto più morbida, la faccio lievitare e dopo la stendo sulla teglia e la faccio ancora lievitare e dopo metto pomodori ,carcioini, capperi, olive,wrustel e molta mozzarella,poi ognuno mette ciò che vuole, vi assicuro he viene molto buona,anche se preferisco il lievito classico,ma questo è comodo da usare alcune volte
Grazie della spiegazione, non avevo pensato alla mozzarella. Ciao :) Daniela
Ovviamente bisogna mettere la pizza nel forno già caldo e passati 10 minuti mettiamo la mozzarella quindi calcoliamo anche qualche minuto per farla sciogliere. Diciamo che il mio forno è a gas e che se metto la temperatura a 200°non posso lasciare di più la pizza altrimenti brucia!!!!!:-)
Ciao io la faccio cuocere 20 min. a 200°. Ti cuoce bene in 10 min.? Ciao e buona serata, Daniela