Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizza con patate, speck e tartufo
Creata da susybella78 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- qb acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio olio evo
- 2 patate
- 1 etto speck affettato
- 1 crema pronta al tartufo (banco frigo)
Preparazione
Step
impastare la farina con lievito, olio, sale e acqua tiepida quanto basta per avere un impasto morbido (circa 2 bicchieri) e far lievitare fino al raddoppio del volume. stendere la pasta, passare un po si olio sula superficie con un tovagliolo, cospargere se piace con un po di provola grattuggiata e poi stendere le patate affettate sottili (altrimente se le volete più spesse o sbollentate o passate leggermente in padella. cuocere in forno caldo e a fine cottura stendere sopra lo seck e a filo la salsa al tartufo. servire subito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
08 maggio 2018
^_^
immagino che profumiiiii
immagino che profumiiiii
Buoni!
buonissima