Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con tonno e cipolla
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina per pizza
- 250 g acqua tiepida
- 2 cucchiaio olio extravergine
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 250 g scamorza affumicata
- 2 tonno scatolette
- 2 cipolle medie
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
in una ciotola la farina fare un buco al centro e mettere sale zuccehro e lievito mastro fornaio amalgamare il tutto con cucchiaio poi aggiungere olio e acqua tiepida e impastare per almeno 10 minuti sbattendo impasto e allargandolo
formare tue panetti tondi e metterli a riposare in un luogo caldo coperti da pellicola io ho acceso il forno in precedenza fatto riscaldare un po e poi spento e fstto riposare i panetti per 40 minuti
ora riprendiamo i panetti che saranno cresciuti gli diamo la forma con le mani e le condiamo aggiungendo tonno e cipolle scamorza a dadini e un filo d' olio inforniamo a 200 per circa 15 minuti poi cacciamo mettiamo i fiori di zucca e rinfornaimo per altri 10minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votata
Bella e buona. Votata
Buona
Buona
Buonissima 😍😍😍
buona
Gnaaaam
buona
buonissima
Sfumano i miei propositi di mettermi a dieta...
bene
Io l adoro, supervotata