Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plum-cake con gocce di cioccolato
Creata da Lulu949 il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 2 Uova
- 80 g Zucchero semolato bianco
- 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiere Latte scremato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 bustina Vanillina
- 3 cucchiaino Gocce di cioccolato
- 30 g Fecola di Patate
Preparazione
In una ciotola mescolare le 2 uova, l’olio, il latte, la vanillina e lo zucchero formando una spuma. Aggiungere pian piano mescolando la Farina e la fecola avendo cura che non si formino grumi. Se l’impasto risulta troppo asciutto aggiungere poca acqua. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato.
Sciogliere una bustina di lievito in un po’ di acqua e dopo averlo mescolato gettarlo ancora schiumoso nel l’impasto. Mescolare in modo che l’impasto si assorba il lievito.
Versare il tutto in una teglia per plum cake ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 25 minuti.
Servire freddo. Eventualmente decorare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votato
Buonissimo brava
Buono
Buonissimo😋😋😋
Buono
Buono, votato!
Votato!
Bellissimo😋😋😋
Buono
Buono
Ottimo! Votato!
Buono
goloso
buono
Buono
Buonissimo!!!
ok
Ottimo votato
Votato