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Pizza di gallette
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 2 tuorli
- 200 g zucchero
- 2 cucchiaio farina
- 1/2 l latte
- 1 scorza di limone
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione gallette
- 300 g acqua (per la bagna)
- 150 g vermouth (per la bagna)
- 100 g zucchero (per la bagna)
Preparazione
PER LA CREMA: In un pentolino amalgamare i tuorli e lo zucchero.
Aggiungere la bustina di vanillina, i 2 cucchiai di farina e mischiare il tutto aiutandovi con alcuni cucchiai di latte.
Quando il composto sarà omogeneo aggiungere il restante latte e la buccia di limone, portare il tutto sul fuoco ed amalgamare finché la crema non sarà pronta.
PER LA BAGNA: Versare in un pentolino l'acqua, lo zucchero e il vermouth
e Riscaldare a 80/90 gradi.
Per comporre la nostra torta, in una teglia, alternate uno strato di gallette leggermente bagnate nella bagna al vermouth e uno strato di crema pasticcera. Continuate per più livelli poi lasciate raffreddare la torta in frigo per un paio d’ore
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Commenti (9)
buona 🤤🤤🤤
bravissima!!!
buona
buono
Buona
Buona
Buona!
Interessante questa pizza dolce! Votata!
Dolcissima idea