Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza di Kamut
Creata da salasso il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di kamut
- 1 busta lievito di birra per pane PANEANGELI
- 300 g Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 0 pomodoro a pezzetti qb
- 150 g Scamorza o mozzarella
- 0 Olio d'oliva
- 1 pomodoro a pezzetti qb
- 1 Olio d'oliva
Versate la farina di kamut nella planetaria e miscelatevi accuratamente il lievito lo zucchero e il sale. Aggiungete l’acqua poco alla volta e a lavorate il composto fino ad ottenere un impasto morbido elastico ed omogeneo. Lasciate lievitare per circa 2 ore (fino al raddoppio della pasta) . Riprendete l’impasto e stendetelo su una teglia da forno unta d’olio. Distribuitevi la salsa di pomodoro condita con poco olio e fate cuocere in forno già caldo (30 min circa). Estraete la pizza dal forno e aggiungete la mozzarella a pezzetti. Infornate nuovamente fino a che la mozzarella sarà sciolta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissima bravissima complimenti
:-/
adoro la pizza di kamut,e non gonfia....
Con la farina di kamut non lo mai fatta, ma deve essere buona !!!
La pizza è sempre buona complimenti una fettina è rimasta ahahah
che buona la pizza.
MAI PROVATA LA FARINA DI KAMUT. MA SEMBRA DAVVERO BUONA QUESTA PIZZA. BRAVA
Anche io spesso la faccio con la farina di kamut!
Buona !!! e rimasta una fettina x me !!!
Ottima !!! salvo la ricetta così proverò anche la farina di kamut
Ottima la pizza in qualsiasi modo!!!! :)
buonissimaaaaa