Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza farcita
Creata da giaguaro7368 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 500 g Farina
- 100 dl Acqua
- 1 pizzico Sale
- 1 confezione Pomodoro
- 1 confezione Wuster
- 1 confezione Mozzarella
- 1 pizzico Origano
- 100 g Prosciutto
Preparazione
Prendete una terrina mettete la farina setacciata, il lievito mastro fornaio paneangeli ,i 2 cucchiaini di zucchero. Aggiungere l'acqua quanto basta, il panetto non deve essere appiccicoso ma neanche troppo duro. Coprite con un canovaccio lasciatela lievitare per 20-30minuti.Prendete una teglia precedentemente oliata stendete la pizza aggiungete il pomodoro,l'origano,il sale.Infornate a 180° ,dipende dal forno, passati 20minuti circa controllate la crosta ,quando inizia a dorarsi,togliete la pizza aggiungete i wuster tagliati a rondelle,il prosciutto cotto e la mozzarella a fettine .Infornate ancora quando la mozzarella è sciolta è pronta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
grazie!!
Votata