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Pizza in teglia
Creata da LaSimo81 il
Ingredienti
- 300 g Farina forza media
- 100 g Farina di Farro
- 425 ml acqua
- 7 g lievito mastrofornaio
- 5 g sale
Preparazione
mettere la farina in una terrina con il lievito, mescolare bene.
Versare a filo 3/4 di acqua cominciando a impastare per bene.
Aggiungere il sale e il resto dell'acqua.
Impastare fino a quando l'impasto non si è accordato bene.
Mettere l'impasto in un recipiente alto e stretto unto con un po di olio d'oliva e far lievitare per almeno 16 ore a temperatura ambiente in luogo caldo.
Trascorse le 16 ore, prendere impasto e metterlo su una spianatoia ben infarinata.
Partendo dai lati, punzecchiare la pasta per tutta la lunghezza da entrambi i lati, poi scendere centralmente sempre punzecchiando l'impasto, lasciare dell'aria nell'impasto.
Prendere la pasta e stenderla nella teglia precedentemente unta con olio.
Una volta sistemata, ungere la pasta con un filo d'olio e infornare a 250 gradi per 10 minuti.
Trascorsi 10 minuti, sfornare e condirla a piacere...
Mettere di nuovo in forno, sempre a 250 gradi per altri 10 minuti
Sfornare e mangiare...
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Commenti (5)
Interessante la farina di farro in una pizza. Non l'ho mai provata di solito o uso la bianca o l'integrale. Grazie del suggerimento e votata
Buonissima
Votata!
Buona
Buona