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Pizza in teglia alta idratazione
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 185 g farina 0
- 100 g farina Manitoba
- 6 g sale
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 6 g olio evo
- 230 g Pomodoro pelato
- 200 g mozzarella
- 1 cucchiaino zucchero
- 200 g acqua
Preparazione
Mescolare le 2 farine e metterne in una ciotola ampia 2/3. Mescolare con il lievito e lo zucchero. Unire pian piano l'acqua sempre mescolando aiutandosi con un mestolo. Aggiungere la restante farina, il sale e l'olio. Appena l'impasto non appiccica più, lavorarlo con le mani energicamente. Coprire con pellicola e far riposare 15 minuti. Passato il tempo riprendere l'impasto e lavorarlo con il movimento delle pieghe per 5 minuti. Ripetere riposo pieghe altre 2 volte. Alla fine formare una palla, coprirla con pellicola leggermente unta e metterla con la ciotola in frigo per tutta la notte. Passato il tempo togliere dal frigo e far acclimatare un paio d'ore. Adesso lavorare l'impasto con un giro di pieghe e stenderlo nella teglia in cui farete cuocere la pizza. Far lievitare ancora 2 ore, condire con il pomodoro ed infornare a 250° per 10/15 minuti. Togliere dal forno e mettere la mozzarella e tutto quello con cui vorrete farcire la pizza. Cuocere altri dieci minuti e servire.
Io ho fatto la pizza capricciosa. Al supermercato ho trovato un vasetto sott'olio specifico per pizza capricciosa e ho aggiunto del prosciutto cotto
La ricetta è lunga ma la soddisfazione nel mangiarla vi ripagherà alla grande
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Commenti (23)
Wow fantastica 😍😍😍 che bella pasta ti è venuta 😋😋😋 molto molto invitante..
👍😋
Buona
buonissima e golosa!!
Buona
Wow! Votata
Come si fa a dire di no alla pizza?
Votata
Ottima, votata
Che buona
ottima brava come sempre
Bella bella bella!!! Complimenti!!! Procedimento lungo… ma ottimo risultato!!! Votata
Buonaaa
È lievitata molto bene. Brava votata
ok aggiungi un posto a tavola che stasera arrivo x cena
X Monica, la marca è Montalbano. Almeno con un unico vasetto ho trovato carciofi, olive e funghi. Sennò ogni volta mi avanzano.
Buona
Fantastica la pizza a lunga lievitazione! Beh, quando vieni da me per i grissini potresti portarne un pezzetto per me vero? Votatissimaaaaaaa
Buonissima! Votata!
5maffin x questo meritato capolavoro ,bellissima alveolatura,brava come sempre
Brava Vania! Stra votata! Curioso il vasetto per pizza capricciosa! Di ke marca è?
Ottima
buona
Gnam gnam 😋