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Pizza integrale con ricotta ,tonno e rucola
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 450 g farina
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 75 ml olio d' oliva
- 4 cucchiaio olio
- 250 g ricotta
- q.b pepe
- q.b sale
- 2 cucchiaio latte
- 160 g tonno
- 50 g rucola
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 250 g acqua tiepida
Preparazione
Setaccia la farina in una ciotola grande e mescolaci il Lievito di birra Mastro Fornaio.
Al centro del mucchio versaci lo zucchero e 75 ml di olio
Amalgama il tutto con l’aiuto di una forchetta, aggiungendo un po’ per volta l’acqua tiepida ed il sale.
Lavora l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti,
riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi.
Dividi l’impasto in 2 parti uguali e mettili a lievitare in luogo tiepido coperti con pellicola alimentare, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
Stendi ogni panetto e trasferiscili su 2 teglie per pizza unte con olio.
Stemperare la ricotta con il latte, sale e pepe a piacere.
Distribuisci su ogni disco la metà della crema di ricotta, lasciando vuoto un bordo di 1 cm.
Cuoci per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato 250
Completa le pizze aggiungendo a crudo il tonno, la rucola e un filo di olio di oliva
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