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Pizza margherita
Creata da VerySweet93 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g Farina per pizza
- 10 g zucchero semolato
- 4 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 300 g polpa di pomodoro
- 250 g mozzarella a dadini
Preparazione
Setaccia la farina ed il lievito di birra Mastrofornaio in una ciotola larga. Fai una buca al centro del mucchio e versaci zucchero e olio. Amalgama il tutto aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida ed il sale.
Lavora l'impasto per circa 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo. Riponi l'impasto nella ciotola infarinata coperto da pellicola da cucina e lascialo riposare nel forno spento per 40 minuti.
Stendi l'impasto nella teglia del forno rivestita da carta da forno. Distribuisci il pomodoro e mozzarella e lascia riposare per 30 minuti.
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 250° statico o 240° ventilato per 15 minuti.
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