RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza Margherita al basilico

Creata da buonabitacolo il
pizza Margherita al basilico

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g farina o
  • 250 g farina Manitoba
  • 300 ml acqua
  • 3 cucchiaino olio
  • 3 cucchiaino zucchero
  • 4 cucchiaino sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • q. b passata di pomodoro
  • q.b mozzarella
  • q.b. basilico

Preparazione

Mischiare le due farine e il lievito ,mettere l' acqua tiepida in una ciotola ,lo zucchero ,il sale e l'olio e miscelare ,aggiungere la farina ,fino a formare un bel panetto da mettere a lievitare per circa 2 ore.

Stendere l' impasto su un placca antiaderente e far lievitare di nuovo .Stendere la passata di pomodoro e un filo d'olio.Cuocere in forno preriscaldato a200° per circa 15 _20 minuti.

tirare 5 minuti prima e aggiungete la mozzarella a dadini infornate di nuovo finché la mozzarella si scioglie e guarnite con foglie di basilico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Marta701970
Marta701970 il

La Margherita è la mia preferita! Brava!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

ridgel
ridgel il

Buona! Brava

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Trpppo buona!

mikhy
mikhy il

buona!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

💖💖💖

pokemons
pokemons il

Buona

mirydom
mirydom il

Molto invitante

Emasnow89
Emasnow89 il

Buona!!!

baci1971
baci1971 il

Buona!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!

fdimartino
fdimartino il

brava!votata

ERRE
ERRE il

buonissima!!! 5 muffin per te!!!