Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizza Margherita al basilico
Creata da buonabitacolo il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina o
- 250 g farina Manitoba
- 300 ml acqua
- 3 cucchiaino olio
- 3 cucchiaino zucchero
- 4 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- q. b passata di pomodoro
- q.b mozzarella
- q.b. basilico
Preparazione
Step
Mischiare le due farine e il lievito ,mettere l' acqua tiepida in una ciotola ,lo zucchero ,il sale e l'olio e miscelare ,aggiungere la farina ,fino a formare un bel panetto da mettere a lievitare per circa 2 ore.
Step
Stendere l' impasto su un placca antiaderente e far lievitare di nuovo .Stendere la passata di pomodoro e un filo d'olio.Cuocere in forno preriscaldato a200° per circa 15 _20 minuti.
Step
tirare 5 minuti prima e aggiungete la mozzarella a dadini infornate di nuovo finché la mozzarella si scioglie e guarnite con foglie di basilico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
La Margherita è la mia preferita! Brava!
Votata
Buona! Brava
Trpppo buona!
buona!
💖💖💖
Buona
Molto invitante
Buona!!!
Buona!
Buonissima!
brava!votata
buonissima!!! 5 muffin per te!!!