Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZA PANEANGELI
Creata da sacre il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 1e1/2 zucchero
- 1 bustina lievito pizzaiolo PANEANGELI
- 6 cucchiai olio d'oliva
- 175 ml acqua fredda
- 200 g polpa di pomodoro
- 250 g mozzzarelle ciliegina
- 1 origano
- 1 basilico
Mescolare la farina setacciata con 1 cucchiaino e mezzo di sale, lo zucchero, il lievito, 2 cucchiai d'olio e un pò per volta l'acqua. Lavorare velocemente l'impasto con le mani unte d'olio finché diventa ben amalgamata. Stendere l'impasto in una teglia unta con 2 cucchiai di olio. Distribuire la polpa di pomodoro insaporita con il sale, l'origano e il restante olio. Cuocere per circa 10 minuti in forno a 200°; dopodiché aggiungere la mozzarella e proseguire la cottura per altri 5 minuti.la ricetta è quella di Paneangeli con il lievito pizzaiolo.
vedere nella raccolta " Pizze e focacce..."
vedere nella raccolta " Pizze e focacce..."
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ciao Cinzia!!!! In mancanza di tempo, e una ottima alternativa.
Buona davvero!
Grazie Giusi.....P.S. ieri l' ho fatta di nuovo, perche veloce da fare....Ciao!
Be' mi sembra che anche la pizza venga buona....Brava Claudia^^^^^^^Giusi
Ciao Anna, ho provata a farla perchè mi aveva chiesto Giusi quando ho postato le mie pizzette, se viene buona anche con il lievito per pizza, ed io non l' avevo ancora provata. Ti devo dire che e venuta buona ed e molto veloce da fare, non essendo il tempo di lievitazione.... In realta viene solo una pizza, ma per un assaggino ne vengono 6 spicchetti, invece se si vuole mangiare solo pizza e meglio fare una a testa. Buona giornata, buon esperimento e....buon appettito.
Stasera pizza!!! buona!! :) Anna