Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza parigina
Creata da angysimonetti il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 3 cucchiaino Sale
- 200 ml Acqua
- 200 g Passato di pomodoro
- 150 g Prosciutto cotto
- 300 g Provola
- 1 Uovo
- 1 Pasta sfoglia
Preparazione
Step
Preparare l'impasto con farina acqua sale e lievito mastro fornaio lasciar riposare per qualche ora fin quando il volume non sarà raddoppiato.
Stendere l'impasto circa 1 cm
Farcire con pomodoro Provola e prosciutto ricoprire con pasta sfoglia.
Bucare con una forchetta la superficie della pasta sfoglia usare un pennello da cucine per spennellate un tuorlo sulla superficie.
Cottura: 200 C forno statico per 30 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissima