Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza: patrimonio umanitario
Creata da Antonellaizzo1 il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 400 g Farina di semola
- 4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiaino Zucchero
- 300 ml Acqua
- 2 cucchiaino Sale
- 1 Lievito Pizza Bella Alta
- 300 g Passata di pomodoro
- 250 g Mozzarella di bufala
Preparazione
Step
Prendere una ciotola e mettere detto farina di semola, lievito pizza bella alta, zucchero, sale, olio extravergine d'oliva e aggiungere man mano dell'acqua. Mescolare bene l'impatto fino a farlo diventare una bella pagnotta e lascarla lievitare per 40 minuti. Dopo averlo fatto lievitare bisogna stendere l'impatto dal centro verso i bordi. Poi si può aggiungere il condimento, io ho scelto la passata di pomodoro, la mozzarella di bufala e il basilico, poi bisogna farla lievitare ancora per altri 30 minuti. Infine infornare il tutto a 220 gradi per 20/25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Il titolo stupendo, la pizza buonissima! 5 muffin per te!
bella e buona!!! votata