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Ingredienti
- 450 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Zucchero
- 75 ml Olio
- 250 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- Qb Salsa pomodoro
- Qb Prosciutto cotto
- Qb Funghi champignon
- Qb Caciocavallo
- Qb Olio
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina e mescolarvi il lievito di birra Mastro Fornaio. Al centro del mucchio versarvi lo zucchero e l'olio. Amalgamare il tutto aggiungendo un po’ per volta l’acqua tiepida ed il sale. Lavorare l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi. Dividere l’impasto in 2 parti uguali e porle a lievitare in luogo tiepido coperti con un canovaccio fino a quando il loro volume sarà raddoppiato.
Stendere un panetto di pasta e formare un disco, trasferirlo su una teglia unta con un pochino di olio. Versarvi sopra la salsa, aggiungere il prosciutto cotto a pezzetti, i funghi trifolati e il caciocavallo. Cuocere in forno a 250° per circa 10-15 minuti.
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Commenti (24)
Mi piace. Votata
Buonaaaaaaaa😋😋5🧁 per te 🤩👏👏 Votata 😗🤗
Buona
Buona votata
Buonissima! votata
Buona votata
Buona,Votata.
Buonissima
5 muffins
votata
Sembra buonissima è assolutamente da provare
votata
Bellissima
5 muffin! troppo buona
È davvero molto invitante ,che brava che sei ,complimenti maestra supervotata 5 maffin
buona e bella ,complimenti!
Votata!! Brava!
Complimenti :D
Viene proprio voglia di mangiarla, spilla e 5 muffins da parte mia meritati.
Davvero buona! Brava
Buonissima!
Votata
Buonissima io adoro la pizza😆
buona...votata...
Votata