Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza ricotta, pomodorini e capperi
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Ricotta
- 1 Uovo
- 350 g Farina
- 6 cucchiaio Olio
- 6 cucchiaio Latte
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 500 g Pomodorini
- 2 cucchiaio Capperi
Preparazione
Step
Battete l'uovo con 150 g di ricotta, il latte e l'olio, aggiungete il sale e, gradatamente, farina e lievito, prima lavorando con una forchetta e poi velocemente con le mani. Stendere sulla teglia e distribuire sulla superficie pomodorini, capperi, un filo d'olio e la ricotta rimanente a fiocchetti. Cuocere nella parte media del forno a 180 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buona
Votatissima
buona
Ottima
Buonissima supervotata
Buona!!
😋😋😋
Buona!!
buona
Da provare!
Buona
Votata! 🤤🧁🧁🧁🧁🧁