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Pizza rucola, bresaola e scaglie di grana
Creata da Faby1965 il
Ingredienti
- 125 g Farina 0
- 125 g Farina di semola di grano duro
- 125 g Farina manitoba
- 225 g Acqua
- 1/2 cucchiaino Sale
- 1/2 cucchiaino Zucchero
- 15 g Olio evo
- 0,5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 90 g Bresaola a fette
- Q. B Scaglie di grana
- 300 g Mozzarella per pizza
- Q. B Rucola
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Porre a lievitare in frigo dentro un contenitore ermetico unto con un po di olio. La lievitazione deve durare 72 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, tirare fuori dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per un paio d'ore. Dare tre giri di pieghe formare una palla, coprire con un canovaccio e far riposare per 15 minuti.
Ungere una leccarda e stendere l'impasto con la punta delle dita. Ungere la superficie con olio di oliva e cospargere con cubetti di mozzarella per pizza. Lasciar lievitare per 30 minuti.
Infornare a forno statico già caldo a 250° per 25 minuti circa.
Una volta sfornata cospargere la superficie con la bresaola, la rucola e le scaglie di grana. Condire con un filo di olio e un pizzico di sale
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Commenti (24)
Grazie😍
Bella. Votata
Grazieeee dolcine! ❤️
Molto gustosa! 5 muffin e 20esimo voto per te, tanti punti in arrivò :)
Buonaaa
Buona 👍🏻
Buonissima
Buona
ottima
Ottimo aspetto...sara'senzaltro ottima!votata!
Che meraviglia votata 👍
bella e buona!
La voglio!!!!
Grazie! ❤️
La mia preferita
buonissima
bella e buona!!brava!!
Complimenti! Bellissima
fantastica
Gnaaaam
Deliziosa! Votata!
Buonissima, la mia preferita
Sfiziosissima,brava Votatissima
molto buona!