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Pizza rucola e pomodorini
Creata da lunaE5 il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 10 g zucchero semolato
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Versate nel cestello della planetaria la farina e il lievito per pizza pane angeli setacciati. Create una buca e versatevi lo zucchero il sale e i cucchiai d'olio. Con il gancio frusta iniziate a far lavorare l'impasto aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida finché gli ingredienti si son ben amalgamati. Spostate poi l'impasto su una spianatoia infarinata e lavoratelo per bene per circa 10 minuti, allargandolo, richiudendolo e pestandolo. Riponete l'impasto in una pirofila infarinata, copritelo con pellicola e uno strofinaccio e lasciate lievitare qualche ora fino a quando il suo volume sarà raddoppiato ( io solitamente lo metto nel forno spento con luce accesa). Una volta che l'impasto sarà ben lievitato dividetelo in due panetti uguali, stendeteli cercando di formare due dischi tondi e trasferiteli nella teglia del forno unta con olio d'oliva. In alternativa disponete le pizze sulla carta da forno prima di poggiarle sulla teglia. Lasciate lievitare altri 30 minuti. Condite poi le pizze con sugo, olio, mozzarella e un pizzico di sale e cuocete per 15-20 minuti in forno statico preriscaldato a 250°. Quando la pizza sarà quasi cotta aggiungere per ultimi i pomodorini freschi tagliati a pezzi e la rucola. Lasciate un minutino in forno, togliete e servite.
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Commenti (8)
Buona
Votata
Invitante 😋😍
votata!!!
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona!
Votata! buona!
buona