Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza rustca alle verdure
Creata da Lacucinadigabry il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Zucchine
- 1 Pasta sfoglia tonda
- 3 Patate
- q.b. Formaggio grattugiato
- 1 goccia Olio Extravergine d'oliva
- q.b Sale
Preparazione
Step
Iniziamo ad affettare le verdure molto sottili e stendiamo la pasta sfoglia (lasciandola nella sua carta). Bucherelliamo la sfoglia con l’aiuto di una forchetta e disponiamo in maniera alternata una fetta di zucchina, una di melanzana e una di patata in maniera circolare partendo dal lato più esterno. Quando abbiamo terminato la spirale, saliamo e concludiamo con un filo d’olio e una manciata di parmigiano grattugiato.
Inforniamo a 160°C per 20-30 minuti, controlliamo quasi al termine della cottura se le verdure sono ben cotte con l’ausilio di una forchetta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bellissima
Buonissima
che bontà
Che buona!
wooow bella e buona!
che bontà
Buonissima e anche molto bella! Complimenti :)
Bellissima! Votata
buonissima !
Buonissima!
Molto bella e buona