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RICETTE DELLE DOLCINE
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Facile
60 min.
Ingredienti
- 900 g bieta
- 200 g olive
- 2 confezione/i pasta sfolgia
- 1 q.b peperoncino
- 1 pezzetto/i aglio
- 5 cucchiaio/i olio
- 1 q.b alici
- 1 q.b sale
- 1
Lavere e pulire la bieta. In una pentola far bollire l'acqua e salare al momento dell'ebollizione. Quando bolle mettere la bieta in pentola e dopo 15-20 minuti circa scolare la bieta. In una pentola dorare l'aglio con l'olio e aggiunere quando l'olio è caldo la bieta e del peperoncino in base ai propri gusti. Dopo aver ripassato la bieta snocciolare le olive e tagliarle a pezzetti. Togliere la pasta sfolgia dal frigo e adagiarla sulla lastra del forno bucarla con una forchetta e disporre omogenaamente la bieta, le olive e le alicette. Coprire con il secondo disco e unire piegando i due fogli. Mettere la pizza nel forno caldo a 200° per 10-15 minuti circa.Per farla dorare spennellate dell'olio sulla parte superiore della pizza.
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Commenti (2)
Buonissima ...
molto bene