Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza Sprint
Creata da cetta1987 il
Ingredienti
- 1 Lievito Pizzaiolo
- 200 g farina
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 150 ml acqua tiepida
- 1 pizzico Sale
- 4 cucchiaio salsa di pomodoro
- 1 pizzico basilico o origano
Preparazione
Setacciare la farina insieme al Lievito Pizzaiolo, ungere una padella e inserire prima gli ingredienti secchi e poi,mescolando, i liquidi (acqua e olio). Per far attivare il lievito istantaneo è consigliabile aggiungere una punta di miele o un pizzico di zucchero.. livellare bene il composto e farcire con salsa.. chiudere con il coperchio..e cuocere per 10 minuti.. poi passato questo tempo, proseguire la cottura senza coperchio e aggiungere se si gradisce mozzarella o salumi o verdure. .. dopo 15 minuti la vostra profumatissima pizza è pronta per essere portata in tavola.. terminate l'opera con un filo di buon olio e basilico o origano, secondo i vostri gusti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
vogliamo la foto :D
Super
da provare, forse la provo adesso per cena, mai fatta inpadella
Pizza sprint ai provata, di solito faccio fare due lievitazioni ma sicuramente devo provare anche cosi.
brava aggiungi una fotima