Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza taleggio e salsiccia
Creata da erika.stefanini@libero.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g farina 0
- 200 g farina 00
- 12 g sale
- 6 g zucchero
- 2 bicchiere acqua
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb salsa di pomodoro
- qb taleggio
- qb salsiccia
- qb origano
Preparazione
Step
in una ciotola lavorare le due farine con lo zucchero, l'acqua, il lievito ed infine il sale. Impastare il tutto per 10 minuti, dopo riporre l'impasto della pizza in una ciotola leggermente unta con dell'olio. Coprire con la pellicola e far lievitare. Io di solito la preparo la mattina per la sera.
Step
Stendere l'impasto sulla carta forno e condirlo con la salsa, il taleggio tagliato a cubetti e la salsiccia.
Step
Infornare a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Favolosa, votata
Una curiosità, ma la farina posso metterla tutta 00?
Buonissima, votata.
Buonissima, votata.
Che buona!
Ottimo abbinamento!!! Votata
Buonissima.
Golosa
Molto buona votata
Squisita. Votata.