Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzatola di Pasqua
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 500 g farina
- 125 g zucchero
- 2 uova
- 1/2 limone grattugiato
- 1 Vaniglia in bacca
- 1/2 bicchiere di latte
- 100 g burro
- 1 tazzina anice liquore
Preparazione
Sulla mia spianatoia in legno preparo una fontana con metà della farina ed al centro tutti gli altri ingredienti, comincio ad impastare fino a che tutto sia bene amalgamato.
Aggiungo ora pian piano il resto della farina, continuando ad impastare fino ad ottenere un bell’impasto liscio.
Ad impasto pronto faccio un grosso “salsiccione” prendo le 2 estremità e le ripiego su stesse e comincio ad attorcigliare l’impasto, chiudo a ciambella.
Metto a lievitare su una teglia, ricoperta da carta da forno, fino a che non abbia raddoppiato il volume.
Bene è il momento di cuocere, 200° per circa mezz’ora o comunque fino a quando non risulti ben dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bravissima votata
Buona!
La proverò
che bontà
Ottima votata