Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzette per Aperitivo
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 250 g Farina tipo 00
- 100 g Farina Manitoba
- 1 busta Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 4 cucchiaio colmi Olio Extravergine d'Oliva
- 200 ml circa Acqua
- 200 g Polpa di pomodoro (passata)
- 200 g Mozzarella
Preparazione
Mettere le farine in una terrina insieme al lievito, lo zucchero e il sale e mescolare. Aggiungere l’olio e poi l’acqua poco per volta incominciando ad impastare. Lavorare l’impasto velocemente finché risulterà ben liscio e morbido.
Formare un filoncino di pasta e dividerlo in 12 porzioni . Formare delle palline e lavorarne una per volta avendo cura di coprire le restanti con un canovaccio umido per non fare seccare l’impasto. Stendere ogni pallina partendo dal centro verso il bordo e disporle in una teglia antiaderente o foderata con carta forno. Condire ogni pizzetta con pomodoro e mozzarella. Cuocere in forno a 200° circa per 12-15 minuti.
Io ho preparato delle pizzette di forma più ovale e le ho condite una diversa dall’altra: alcune semplici con pomodoro, mozzarella e basilico, altre con melanzane o radicchio oppure acciughe o prosciutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋😋
Buone!
Buone votata
Ok
complimenti! Buonissime👏👏👏
Ricambio il voto, ti ringrazio......e si! ......per rispondere alla tua domanda: ti assicuro che la mia torta ( quella che hai votato) e' davvero squisita......mi farebbe piacere se la provassi.....buon sabato ❤️
Votate😋
Buone votata