Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA SALATA FAGIOLINI E PANCETTA
Creata da pippa73 il
Ingredienti
- 300 g Fagiolini
- 3 Uova
- 4 cucchiaio Olio evo
- 100 g Grana grattugiato
- 185 g Pancetta affumicata a dadini
- 225 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 50 ml Latte
- 50 g Scamorza bianca
- 50 g Galbanone dolce
Preparazione
Ho tagliato a cubetti e ho messo da parte i formaggi e la pancetta affumicata.
Ho sminuzzato i fagiolini.
(Io ho usato dei fagiolini sbollentati con una presa di sale avanzati da una precedente preparazione.)
In una terrina ho sbattuto per qualche minuto le uova a spuma. Ho aggiunto il latte e l'olio sempre mescolando e il grana grattugiato .
Ho aggiunto un po' alla volta la farina e il lievito setacciati.
Ho aggiunto per ultimo i cubetti dei formaggi, la pancetta affumicata e i fagiolini (fate scolare eventuali residui di acqua)
Amalgamare bene il tutto, mescolando in maniera energica.
Ho versato il composto in una tortiera da circa 24/26 cm di diametro precedentemente foderata con carta forno.
Ho pre riscaldato il forno.
Infornare (forno statico) a 180 gradi per 50/55 minuti, fare la prova stuzzicadenti e regolatevi secondo il vostro forno.
Lasciate raffreddare bene prima di porla sul piatto di portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
😋😋😋
Votatissima
ottima
Squisita😋😋😋naturalmente votata👍
Votatissima
Votata
Buonisdima brava
Ottima brava
Una vera squisitezza 5 muffin!
Brava votata
Sicuramente ottima! Votata!
buona 😋
Grazie per gli auguri 😘
Appetitosa! votata
Buonissima.
Ottima!!!!! 😉
Buona votata
Ottima 5 muffin
buona.votata
buono
buona
Buona
Votata