Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzette rosse alle acciughe
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 500 g farina 0
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g zucchero
- 25 ml olio EVO
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- q.b. salsa di pomodoro
- q.b. acciughe
- q.b. olio,sale e origano
Preparazione
Mescolare la farina con il lievito, aggiungere l'olio e lo zucchero, poco alla volta l'acqua e infine il sale.
Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti, dividere l'impasto in 4 palline e lasciare lievitare in un posto caldo coperto da canovaccio fino al raddoppio del volume (la ricetta dice 40 minuti, io lascio mezza giornata).
Trascorso il tempo, impastare velocemente l'impasto e formare delle pizzette, e lasciare lievitare ancora mezz'ora.
Nel frattempo preparare la salsa, mescolare alla passata l'olio,il sale e l'origano, stendere sulle pizzette e farcire con le acciughe.
Farcire le pizzette e cuocere in forno già caldo alla massima temperatura per 10-15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buone
buone
buonissime e super golose
Buone 😋😋😋
Buone, con le alici hanno un gusto irresistibile. Votate
Le preferite di mia mamma. Votate
buone...votate
Buonissime!
sfiziose!!!
Super votate!!! Brava!!!
Buonissime!
Buonissime! Le acciughe sono il mio ingrediente segreto.... le metto dappertutto quindi votoooooooo
Ottime
molto buone
Buone 😋
Sono molto belle. Bravissima votate
Sembrano molto soffici... votate!!!